Translate

11/07/2008

EM CÁDIZ - BRASIL VENCE ESPANHA NO SHOOT OUT

NOTÍCIAS DE CÁDIZ:

"La selección española masculina, que dirige Fernado Posada, cayó por dos sets a uno en un gran choque ante Brasil. Gran primer set de España que desarboló a Brasil sorprendiéndola con un ataque novedoso, del que se quedó fuera el gaditano Tomás, un especialista en dar pases para los flights. Posada decidió colocar en su posiciones a tiradores como Chispi y Navarro para abrir la defensa carioca. Marcador final, 18-22, con un Chispi sensacional que hizo nueve puntos consecutivos. En la segunda mitad, Brasil salió muy concentrada, dispuesta a llegar a los shootS out, y lo consiguió gracias a las grandes actuaciones de sus dos mejores jugadores, el ala Vicente de Paes y su portero Anderson Pereira. La Canarinha venció con claridad por 17-11. En los shoots out la emoción se vivió hasta el final y fue de nuevo Anderson el que decidió parándole el lanzamiento definitivo a Cuevas. La selección española femenina plantó cara a una de las candidatas a la victoria final, el combinado croata, que se aprovechó de varias pérdidas de balón de las ibéricas para hacerse con la primera manga por 20-18. En la segunda mitad, las de Pedro Moreno reaccionaron y, con una gran defensa forzaron los shoots out merced a un 14-22. En los fatídicos lanzamientos, las de Pedro Moreno fallaron los dos primeras penas máximas y le dejaron a las croatas la victoria a su merced. "